Средние группы: Разновозрастная группа

4—5 лет

Педагоги группы

Педагогический работник
Евстафьева Елена Вадимовна
Педагогический работник
Кутявина Екатерина Сергеевна
Педагогический работник
Сергеева Полина Александровна

Особенности занятий в группе

Занятия могут  быть в виде образовательных и проблемно-обучающих ситуаций, тематических событий, исследовательских проектов и т. д.. При организации занятий педагог использует опыт, накопленный при проведении образовательной деятельности в рамках сформировавшихся подходов. Время проведения занятий, их продолжительность, длительность перерывов, суммарная образовательная нагрузка для детей дошкольного возраста определяются СанПиН 1.2.3685-21.

Обучающая программа

Основная образовательная программа ДОУ 

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.30-8.20
прием и осмотр детей, самостоятельная игровая деятельность, утренняя гимнастика
8.20-8.40
подготовка к завтраку, завтрак
8.40-9.00
самостоятельная игровая деятельность
9.00-9.20;9.30-9.50
организованная образовательная деятельность
9.50-10.05
самостоятельная игровая деятельность
10.05-10.15
второй завтрак
10.15-12.00
подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
12.00-12.25
подготовка к обеду, обед
12.25-15.10
подготовка ко сну, дневной сон
15.10-15.35
постепенный подъем, подготовка к полднику, полдник
15.35-16.00
организованная образовательная деятельность
16.00-16.30
самостоятельная игровая деятельность
16.30-18.00
подготовка к прогулке, прогулка
18.00
уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
суп молочный с рисом 180 г
батон 30 г
масло порциями 5 г
чай с лимоном 180 г
сыр порциями 10 г
Второй завтрак
соки овощные, фруктовые и ягодные 75 г
Обед
щи из свежей капусты с картофелем на мясном бульоне 200 г
макаронные изделия отварные с маслом 130 г
гуляш из отварного мяса (сад) 70 г
компот из сушенных фруктов 180 г
хлеб пшеничный 30 г
хлеб ржаной 38 г
Ужин
оладьи 60 г
джем, повидло 20 г
молоко кипячёное 150 г
яблоки свежие 75 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie